Willkommen beim SV Merbeck 1912

Unser Sportverein wurde im Jahr 1912 gegründet und besteht seitdem als eingetragener Verein. Über Jahrzehnte haben viele ehrenamtliche Mitglieder den Erhalt sowie die Förderung des Vereinslebens aufrecht erhalten.

Heutzutage teilt sich der Verein in verschiedenste Sparten auf.
Dabei geht es nicht nur um Fussball bzw. allgemeinen Ballsport. Neben Darts, Kickern sowie der Skatabteilung erfreuen wir uns auch über die Frauengemeinschaft, Seniorensport sowie Integrationsabteilungen.

Seit dem 01. April 2022 sind wir stolz darauf die Sportanlage gepachtet zu haben. Somit werden uns andere Möglichkeiten angeboten, gerade was Fördergelder betrifft. In diesem Zusammenhang haben wir Kooperationen mit der Grundschule Merbeck sowie den Kindergärten in Merbeck und Harbeck geschlossen haben.