Das Vereinsheim des SV Merbeck

Wir sind nicht nur eine SKY Sportsbar in der wir alle Pflichtspiele vom VfL Borussia Mönchengladbach übertragen sondern Sie haben auch die Möglichkeit, in gemütlicher und familiärer Atmosphäre im Vereinsheim ihren Geburtstag, eine Hochzeit oder sonstige Veranstaltungen zu feiern. Im Kalender auf der Startseite sind die bislang vergebenen Termine eingetragen. Alle Anfragen diesbezüglich senden Sie bitte an

info@sv-merbeck.de  |  Daniel Gerads

Informationen zum Vereinsheim

Fussball Übertragungen

In unserem Vereinsheim übertragen wir alle Pflichtspiele vom VfL Borussia Mönchengladbach live auf Gross-Leinwand. Sei es die Bundesliga, im DFB-Pokal oder auf europäischer Bühne, bei uns verpassen Sie keine Spielsituation. Wir öffnen das Vereinsheim meist ca. 30 Minuten vor Anpfiff der Partie. Weitere Informationen erfahren Sie in unserem Kalender.

Ansicht Location
Ansicht Groß-Leinwand
Theken-Ansicht

Vereinsheim Anmietung

Für Ihre Feierlichkeiten jeglicher Art können Sie unser Vereinsheim anmieten. Sei es zum Geburtstag, zu einem Vereinsfest oder zu sonstigen Veranstaltungen, vereinbaren Sie einen Besichtigungstermin und überzeugen Sie sich selbst. Wir bitten Sie uns direkt eine eMail zu schreiben um eine Verfügbarkeit und weiteres zu erfahren.

Aussen-Ansicht
Impression Weihnachtsfeier SV Merbeck