Ehrenamtliche Unterstützung

Vereine leben dank Ihrer Mitglieder.

Auch unser Sportverein lebt von seinen Mitgliedern und auch dank vielen ehrenamtlichen Helfern. Dennoch können wir jegliche Unterstützung gut gebrauchen, gerade in der jetzigen Zeit wo unsere Jugendabteilung starken Zuwachs hat und wir enorme Projekte in Angriff nehmen.

Daher suchen wir noch Betreuer/in für den Jugendsport im Bereich Fussball, Helfer/in in der Verwaltung für Sport und Weiterbildung im Vereinsleben, Betreuer/in für den Breitensport, und viele weitere. Sollten wir Dein Interesse geweckt haben so schau doch einfach zu den Trainingszeiten vorbei oder nimm direkten Kontakt zu uns auf.

Unsere baulich anstehenden Projekte:

- Um-/Ausbau Vereinsheim, Vorplatz, Terrassenbereich
- kleiner Trainingsplatz (Naturrasen)
- Einzäunen des Geländes
- Umgestaltung des Geräte-Containers

Vereinstechnische Projekte:

- Frauensportgemeinschaft (Yoga, Nordic-Walking, Zumba, Gymnastik, Mutter-Kind-Sport, usw.)
- Erweiterung des Breitensports (Skat, Dart, Kickern, Kegeln, Boccia, Radsport, usw.)
- Aufbau von Selbsthilfegruppen (Schmerzgruppe, Elterngruppe, Rückenfit, usw.)
- Prävention und Integration
    - Projekt "Grüne Zwerge"
    - Projekt "Jung und Alt"
    - Projekt "Nachhaltigkeit"
    - Projekt "unsere Umwelt"
    - Projekt "von Kindern für Kinder"

Ja, wir haben noch einiges vor,..

Neben aktiver Unterstützung sind Spenden auch eine große Hilfe.